Неоконченная песня

Сергей Шунтов
Зачем я в руки взял гитару вновь,
Когда давно все песни перепеты?
И стих аккорд последнего куплета,
Слова которого уж не волнуют кровь.

А ведь еще как будто бы вчера,
Когда мелодия любви звучала,
Струной душа звенела и дрожала,
Прекрасны нам казались вечера. 

Но ничего, бывают паузы во всём,
А после пауз будет много песен,
Хотя финал нам хорошо известен,
Но мы еще не раз с тобой споем.
 
25.03.2018