Не понятно

Лера Валерьевна Царицанская
Я даже не спрошу, зачем?...
Все и без слов понятно.
Как было все ничем,
Так и останется, с тобою, вероятно.

Как жаль,что нам порою,
Пяти минут от этой жизни благ,
Вдруг не хватив, останется пустою
Вся наша жизнь, кому-то,как в стихах...