Может Вы где то рядом

Андрей Безликий
Капли  слёз не помогут остаться
Моё искусство  проклято!
Близкие люди на чувствах играют
Эти  чувства уже похоронены

Забудьте сок своих аккордов
У нас есть время выбраться из камня
Остаться здесь под прахом сводов
И  умереть, не умирая

Я брошу многое, но что это изменит?
Мой образ в лицах пропадает навсегда
Мы  ритуал соблазна сцены
И мир людей, где пустота!

А наша комната вне света
И жизнь несёт сплошной кошмар
Сквозь боли, яд течёт надежды
Накроет саваном тоска

Да что мне смерть! О ней мечтаю
По сути, нет сложней тусовки
Я тут лежу, а вы все рядом
Притворяясь, одели чёрное

И вот так вот проходят годы
Перья и совесть, меняя на ручки
Можно и нужно, а вы готовы?
Вместе со мной туда окунуться?!......