Не брыкайся

Александр Олифер
Утро не пунктуально ,
Всё норовит проспать .
Ночь провели виртуально ,
Рассвет заставляет страдать .

Наше с тобой расстояние -
Кругами опухших глаз .
Любви так нужны касания ,
Чтоб в сердце огонь не погас .

Буквы и знаки - враги ,
Всегда предают влюблённых .
Соратники чувства тоски ,
Предвестники слёз солёных .

Так что давай не брыкайся ,
Хватит в разных кроватях спать .
Ты покрепче ко мне прижимайся ,
Я тебя не хочу потерять .