Бёздное... Галюне

Ольга Бант
Хоть и кажут, что в ЕльцУ девки стоят по яйцу,
Только наша Галя - дорогая краля!
Не смотрите, что мала, избы тушит на раз-два,
Сеет, шьет и порет, в "Смаке" как, готовит.

Думали не продадим, цену до небес взвинтим,
Но явился рыцарь, нос утёр всем принцам.
За полцарства, без торгов Галю взял и был таков,
Парни по Галюне распустили нюни.

Жизнь катилась колобком, ели кашу с молоком,
Народились детки, дочки - две конфетки.
Молодая по сей день у Галюни даже тень,
Гарная снаружи, за хорошим мужем.

С тихим, нежным голоском, ножка дружит с каблуком,
Декольте на взлёте, гардероб по моде.
Как Галюню не крути, ейный возраст не найти,
Затерялся где-то: в зимах, вёснах, летах.

Пожелаю от души миновать беды и лжи!
Счастья и здоровья, страсти половодья!
Мы наклюкаемся с ней, закричу я всех звончей:
С Днем рожденья, Галя!
Зуб даю! Ты - краля!