Поговорили...

Владимир Полуничев
 - Разбушевалась страсть,
ну, что стихия...
- Так то ж весна... напасть,
что  аллергия!
- Лекарство есть ли, дед?
 иль утешенье?
- В  твои - то  30 лет...
в любви спасенье!
- А где ж её искать?
бродить  по  свету?
- Э... женщин  надо  знать: 
в них все  секреты!