ТЫ прости

Антуанетта Наварская
ОБРЫВКИ ФРАЗ И В КЛОЧЬЯХ  ЧУВСТВА.
НИ ТО , НИ ЭТО - НЕ СОБРАТЬ.
Любви в о й н а и жизни б и т в а -
Иль выживать , иль погибать.

Как много фраз и столь колючих,
Как мало чувств, лишь  лоскутки,
Как в дебрях бродишь ты дремучих
Здесь уголки - там закутки.

Глаза от ненависти блещут
И рот скривился и  слова.
В душе уже погромы рыщут,
Не мать ,  а мачеха трава.

А всё так просто разрешимо,
Всего два  слова - ТЫ ПРОСТИ.
И бури  пролетели мимо,
И нас былое отпусти.
А.Наварская
12.03.2013г