Я звоню вам...

Антуанетта Наварская
"ПОЗВОНИТЕ ! - ПОДМЁРЗШЕЕ СЕРДЦЕ ОТДАМ !
В  ВАШИ ТЁПЛЫЕ , ДОБРЫЕ , ВЕРНЫЕ  РУКИ"


Я ЗВОНЮ ВАМ...ПОДМЕРЗШЕЕ СЕРДЦЕ ,ОТДАЙТЕ
МНЕ В ТЕПЛО И ДОМАШНИЙ УЮТ.
Я прошу Вас, отдайте его , не страдайте,
Обогрею его, дам надежду и нежный приют.

И оттает оно ,потихоньку, боясь ошибиться.
И почувствует вновь -  жизнь, утехи, дела,
И росточек доверия сможет опять появиться,
И в глазах засверкает надежда и сгинет мольба.

А весной расцветет как сирень иль черемуха белая,
И отдаст аромат и улыбки получит взамен
И забудет о том, что была словно птенчик несмелая
А теперь жизнь бурлит  и весенних полна перемен.
А.Наварская
25.03.2013г