Себя винила...

Антуанетта Наварская
Налью в бокал я капельку вина.
Но вместе с ней слеза в бокал попала.
И чья же, подскажите, тут вина?
Что потеряла я себя и кажется пропала.

Вино с кислинкой , словно жизнь моя.
От кислоты -  скрутило скулы.
А ты твердил - как я люблю тебя,
Но появились в той любви прогулы.

Вино - бродило, а любовь - брела.
Вино - кружило голову, любовь - травила,
Отравленная в сердце мне вошла стрела,
А я , дурёха, все себя винила.
А.Наварская
29.04.2013г