Моя любовь

Никитина Валентина
Моя любовь, моё волненье,
Моё стремленье и мечта,
С тобой на век, как вдохновенье
Рождает чувство красота.

Перед тобой роняют розы
Бутонов алых лепестки.
Восход - брильянтовые росы,
Обнимут плечи ветерки.

Но, ты энергией гонима
Без устали, без хвастовства
За жизнь ведёшь борьбу экстрима,
Как свет звезды из Рождества.