Здравствуй!

Антуанетта Наварская
Я проснулась сегодня утром
И сказала, ЗДРАВСТВУЙ! , любимый!
И слова  закружило ветром -
Ты услышь их н е п о в т о р и м ы й !

Я послала тебе  улыбку,
И в придачу  лучей  охапку.
Может я совершаю ошибку?
Как понять, если н е п о н я т н о.

И пригоршнями бросила  капли,
С каждой каплей -  себя частицу,
Чтобы в чувствах своих мы  крепли,
Собирая всю жизнь по крупицам.

А потом , приоткрою дверцу,
В чудный замок с моей душою,
Укажу путь-дорогу к сердцу
Увлеку навсегда  за собою.
А.Наварская
27.06.2013г