на части

Парень Из Барнаула
Дни плетутся рядом, но все же мимо.
Я забыл, что хотел сказать и что вчера было,
Вокруг пахнёт сыростью и хозяйственным мылом.
Чувство, будто над головой не небо, а гильотина.

Глаза прохожих отлиты из дешёвого пластика,
Моя страна не вошедшего солнца проводила рассвет.
Правда, как сухую ветку ломает убеждения стоика.
Тучи накрывают этот участок, будто спящего плед.

Ты в каждом моменте мурашками по моему телу,
По тебе даже мои окна иногда плачут.
Ты далеко от меня, в чужих постелях.
И я уже ничего не жду, я разбит, с концами, на части.