Я не с избранных

Людмила Португалова 2
Я не с избранных в многоточии...
С сожалением  говорю -
Крылья сильные  обесточены...
Лишь,  о боли всегда пою.

Мне когда-то кричали "Браво"!
Но, не избрана я была,
Упиваться отравой -славой,
У обеденного стола.

Мне до жути бывало стыдно,
До болезни кипела кровь,
И обидно,ох,как обидно ,
Что не пишется про любовь.

Я не слышала звон капели,
Я не видела цветных снов,
В этой жизненной карусели,
В этой паре стальных оков.

А теперь, все обиды смыты.
Под капели моей весны.
Я кричу :- Мы с тобою квиты,
Одновременно влюблены!

Одинаково! Одновременно!
Мы в полёте!Мы два крыла!
Ерунда - что не своевременно,
Я любовь свою обрела!