Глупость

Алексей Загребельный
Я знаю, что в момент растаешь
Прикосновений не щадя
Мурлыкать будешь, рядом ляжешь
Всего лишь целых на два дня..

И запах мой и твой купажем
И буря, снег, огонь и страсть..
Себе мы в страсти не откажем
Ведь место первое у нас..

А жаль лишь в этом вместе рады
Мы быть по жизни не хотим
Боимся жизненой преграды
Стараться стать на миг другим

Судьба не зря ведь нас связала
Друг другу посланы с небес
Но дуракам ума не дала
И ты глупа и я балбес...