Выпьем до дна

Демин Андрей Алексеевич
Выпьем до дна,
В злостью скрюченном городе
Нет больше жизни,
Как нет больше гордости.
Старый кабак
С новой яркою вывеской,
Родину здесь
Пропивают безвылазно.
Новое все
Позабытое прошлое,
Кажется нам,
Что стремились к хорошему.
Вышло иное,
Чего ерепениться?
Вновь за больное
Схватились и держимся.
Выбор простой
Подноси и не мучайся
Или же пей
И смотри, что получится.
Выпей еще
Это грязное месиво,
Горько на дне
И на сердце не весело.
На посошок
Со случайным попутчиком,
Чуть пригубил
Не надеясь на лучшее.
Нет больше нас
В старом вымершем городе,
Ветер угас,
А ведь были же молоды?