Обожаю Воробьишек

Алевтина Хрулева
  На = http://www.stihi.ru/2018/03/21/11896(Александр Кондрашин 3)
    -Трогательные! Очень милые!Позитивные стихи!
     ---------------------------------------
 
  * Обожаю Воробьишек...
    ***************
***
День погожий!
Светлый , ясный!

« Мир божественно
- прекрасный!

Славит Утро: «Чик-чирик..»
Воробьишка озорник!

И звенит весёлый хор
Оглашая тихий двор:
***
В пересвисте мелодичном
На берёзке - Воробьищки

Вдохновляют Птичьим пеньем,
Поднимают настроенье!

Все девчонки и мальчишки
Обожают Воробьишек

Добродушных,энергичных,
Позитивных, симпатичных!

        - 25.03.2018
    *   *   *

***

Накормлю всех птичек
Завтраком отличным
Дам зерна и крошек
Пташечкам хорошим

Всех друзей покликал
К трапезе великой.
Мудрый "человечек"
Воробей разведчик...

Обожаю птичек
Скворушек, Синичек...
В малой Птахе каждой -
Божья Благость,Радость!
 
* * *