Живущий под кровом Всевышнего

Евгений Разгоняев 1
Не может жить все то, что не от Бога,
И потому всегда приносит смерть.
Вся благодать и славная дорога
В Иисусе утверждает мою твердь.

В потоках вод есть Божее начало,
Пока я пью из кладезей любви,
Я говорю, "мне Господа так мало!"
"Мой грех омыт в Иисусовой крови!"

Я чист, и что по плоти невозможно
Хочу постичь в присутствии Отца!
Весь негатив насаженный подложно
Стремлюсь отдать Иисусу до конца!

Живущий восхищает Царство Света,
Впуская в сердце Слово навсегда,
Сын жаждет, находясь в Его завете,
Стремясь не колебаться никогда!

                25.03.2018