Утро доброе, родной!

Елена Доброе Сердечко
Утро доброе, родной!
Пусть хороший день настанет,
Солнце улыбаться станет,
День порадует такой!
Хмурый дождик перестанет
Слёзы лить большим ручьём.
Птицы запоют с утра,
По делам нам всем пора,
Все забудутся печали!
Новый день уже в начале...
С настроением встречай же!
Плодотворно проведи!