Было много, или мало...

Зина Лесникова
Было много, или мало-
Молнии разряд...
Ну зачем тогда поймал я
На себе твой взгляд...
   "Крыша съехала, сорвало
    В сердце дверь с петель"
    А тебя, как небывало...
    Ну... и что  теперь?...
       Припев:
Слёзной каплей точит душу,
Плача, оттепель...
Все зароки я нарушу-
Не могу стерпеть...
    Вдруг слетела между нами,
    "Звякнув, дверь с петель".
    Тает... тает  за холмами
    Снежная постель...

Стонет вьюга, ветер воет-
Пусто от потерь.
"Зазнобило ретивое"-
Ну...и что теперь?...
    Ноет сердце, тает вера,
    Тяжко боль терпеть.
    Тёплым дуновеньем ветра
    На призыв - ответь!
        (Припев-)
Настроение "сорвала"
Та же оттепель...
Не стерпеть  ЗИМЕ провала
Ну...и что теперь?
    Сквозняки "гонять" устал я.
    На душе- тепло...
    Это- много, или мало,
    Но ... ко мне пришло...
        (Припев-)
Снова встретились с тобою
Ну...и, вот теперь -
Озадачена любовью
Плачет оттепель...
    Приглашение на ужин-
    Ласковая "трель"...
    Знаю,  что тебе я нужен,
    На душе - апрель!
        (Припев-)