ретро

Александр Картунов 2
В завтрак переходящий ужин.
Что-то мажешь на хлеб. Молчишь….
Снова ночью замёрзли лужи,
затвердели сосульки крыш.

Несущественное простится
заиканием на ходу.
Как заезженная пластинка,
спотыкаясь о борозду,
гонит улицей белый пепел,
о любви в проводах поёт.
Та, которая ветру светит,
нас с собою зовёт,
зовёт….

….На рассвете едва заметно
сквозняковое пронеслось,
что мы станем сегодня ретро,
для покинувших небо звёзд….