Непрощенный - Металлика

Владимир Останин
В землю кровь вошла,
Ты стал рабом сейчас.
Избитым и больным,
Вот правило для вас.

Привыкнешь ты потом,
Свой бред осознаешь.
Лишенный мыслей всех.
Борись за свой успех, он лишь в твоем уме.
Дай слово сам себе,
Что с этого же дня

Никто не изменит тебя.

Чем живу,
Что я знал,
Никогда б не показал.
Мне б не быть,
Не смотреть.
Не увидеть то, что есть.
Не живой,
И не свой.
Ты всего лишь непрощенный.

Потратили вы все,
Чтоб портить ему жизнь.
Пытался угодить,
Но путь его лишь вниз.
Не смог он поменять,
Себя в этой борьбе.
Уставший, безразличный, человек,
И я иду  к тебе,
Разбиться, умереть.
И это лишь моя смерть.

Чем живу,
Что я знал,
Никогда б не показал.
Мне б не быть,
Не смотреть.
Не увидеть то, что есть.
Не живой,
И не свой.
Ты всего лишь непрощенный.