Миражи...

Юрий Кутенин
Золотые торчат витражи.
Озорные глядят миражи.

Деньги???  Правят.
         И травят.
          И душат.
Стали мелкими
Мысли и ...души.
Стали подлыми
Ксюши и Луши.

Золотые торчат витражи.
Озорные глядят миражи.

Вместо крыльяв
шуршат кошельки.
И в Эдеме
у райской реки.

Отмусолишь бабла
     через край.
Петр откроет:
Пожалуйте в Рай.

Или Рай только
кажется Садом?
Коль войдешь -
познакомишься с Адом.

Золотые торчат витражи.
Озорные глядят миражи.

Ч.рт коварен и зол
Облачился в Святоши камзол.

Голограмит Иуды конец-
видишь это?
Узнаешь пиндец...

Витражи превратятся в песок.
Ларец Медичи -
        в старый горшок...

Золотые торчат витражи.
Озорные глядят миражи.