пять пятистиший

Татьяна Бекоревич
<5>
Первая встреча.
Боюсь не понравиться.
Что скажет сердце?

Вместо цветов – шоколад
Губ твоих сладких вкуса

<4>
Решила на днях
Не встречаться с тобою.
Помучить чуть-чуть.

Больно на крышу смотреть –
Амурятся голуби

<3>
Придёт, не придёт:
Гадаю, закрыв глаза, –
Время пустое.

Звонко калитка поёт.
Что-то во мне всё же есть

<2>
Алеет закат
В нежной пенке прибоя.
Один на двоих.

Устоять невозможно
Бурному натиску чувств

<1>
Новая весна.
Очередная глупость.
Старой на смену.

Я-то думала – любовь…
Оказалось – временно