Поймай руками огонь

Таня Гурьева
Поймай руками огонь,
Воду и слёзы сожги,
Держи крылами ладонь,
В космос по небу беги,
Молись богам без ушей,
Крик твой летит в пустоту,
Кричишь в глубину этажей,
В глотку пролив кислоту,
Сжигай внутри свою кровь,
Снова и снова цветы
В ведре для мусора, вновь
Руки рисуют кресты,
Могилы глупых надежд,
Крики и стоны мечты,
Я ставлю ложный падеж,
Этот падеж - это ты.