жду весну

Дана Ден3
все прошло, казалось безвозвратно.
между нами время, не вернуть...
так должно случиться вероятно,
изменить с тобою жизни путь.

отпусти меня, я так устала
оправдания искать во всем.
жду весну,когда водою талой
память мою в море... унесет

чувствую,что и тебе не в радость
гордость, от которой прока нет.
может осознать нам все же надо
не гасить захлопнув двери свет.

кому легче стало от разлуки
другу твоему? скорее да...
и среди друзей бывают ...суки.
во время их надо разгадать.