Ещё пока никто не знает чем удивите каждый раз!

Надежда Никищенкова
Ещё пока никто не знает: чем удивите каждый раз!

Кристине Каминской, актрисе Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 14 июня 2018 года.

Я рада: Вы вернулись в драму!
За рампой ждут с любовью Вас.
Вы станете прекрасной самой!
Вновь зрители оценят Вас!

Какие роли воплотятся?
Иль затанцуете Вы джаз?
Но Лизой снова любоваться*
так хочется нам каждый раз!!!

Дух древней Греции витает,
над сценой, когда вижу Вас.
Ещё пока никто не знает:
чем удивите в этот раз!

Но знаем, верим, что "Женитьба"**
всех нас опять развеселит:
Такая женщина царит в ней,
неся особый колорит!!!

* Но Лизой снова любоваться - актриса долгое время была исполнительницей роли
                Лизы в комедии Александра Грибоедова "Горе от
                ума".

** Но знаем, верим, что "Женитьба" - спектакль Н.В. Гоголя "Женитьба", где
                актриса играет главную роль.

14.06.2017