Понимает госдеп...

Сергей Загульный
Понимает госдеп и Путин,
От  невзгод как спасти страну,
Но упрямые мы, до жути,
Божьей власти сулим войну.

Света русской души не зная,
Не погубят Любовь фашисты.
Я не умер пока, родная,
Поседел чуть и малость выстыл.

До Кубани в полях березы,
Через сто верст, голов пять-стадо.
По фиг Запада нам угрозы,
Лучше всех заживем, богато.

Брать пример нам пора с Китая,
Европейцев погубит срам,
И Америка, мир взрывая,
На крови не построит храм.

Засияют в России храмы,
Миллионы сгорят лампад,
Как бы русским ни рыли ямы,
Ни творили нам маскарад.

Поднимаясь с колен растем мы,
Словно Сити цветет Москва.
Плодотворны жидов приемы,
В зомби- ящике спит мозг ваш.

Срок четвертый мотает Путин,
На галерах, в святой плоти.
Мне светло и я сыт по- сути,
С теплой брагою, на пути.

25.03.2018.