Интернет зависимость...

Наталья Берац
Мы каждый день
Убиваем себя, по чуть-чуть.
В рутине этих дней быстротечных.
Нет, бы на мир пойти и взглянуть,

А мы застряли в паутине, сетей бесконечных...

Люди, ну сколько же можно так жить?
Словно, роботы в человечьем обличье!
Красота, что в реальной жизни у нас,
Потеряла внсь интерес наш.

А мы, словно Зомби
Днями сидим, ставим лайки
Каким-то людям чужим.
И сами того не замечая,
Жизнь мимо нас пропуская...

И самое страшное, что остановиться не в силах...
Людей поглотила, эта интернетовская сила.