Цветут герани, как же хороши!

Елена Вуколова
Который раз влюбляюсь я в свои герани.
И столько радости в них нахожу.
С цветами этими дружила моя бабушка.
Я тоже ими очень дорожу.
В моей коллекции по цвету шесть красавиц.
Но ярко красная затмила всех принцесс.
Гигантская, кроваво огненная, яркая.
В соперничестве просто равных нет.
Пленила душу сочность аппетитная.
В ней нахожу для чувств моих разбег.
И каждая на цветоносе шапочка.
Ничто иное, как волнительный букет.

В природе ищем краски для души.
Цветут герани, как же хороши!