В андеграунде

Наталия Маина-Миневич
    Из "андеграунд" наружу не спешу.
    И, домовитой мышью,
    сижу, окутанная тишью,
    поскрипываю пёрышком. Пишу,
    бумаге вверившись всецело -
    так в детстве рисовала мелом.

    Во вне, похоже, что штормит,
    слух уловил как ветер свищет,
    но штиль царит в моём жилище.
    Мой "андеграунд" покой хранит.
    Поставлю точку и - наружу,
    обет уединения нарушив.



                25 августа 2008 г.