нетерпение

Тамара Карякина
Лес подеревно  выходит из комы,
Соки в стволах будя,
Скоро очнётся, весною искомый,
В почках, как в бигудях.
Нежно спелёнут родительским  скотчем,
Весь в нетерпенье, лист,
Как по написанному, караочит
Тёплого ветра свист.
Новой мадонне себя обнаружил
Первым движеньем плод...
Радость, что бабочкой рвётся наружу,
Божьего знака ждёт.