Природное естество...

Нина Нечаева 4
В нашей жизни всё спарено,
В чём природное естество…
Парой радостно, солнечно.
Одному…ну, не комильфо.
Будто жарко, лето,
На тебе бледной грусти пальто.
На бегу природы богатство,
Не медленно, быстро.
В понимании, ей свойственно…
Ветру гнать облака уверенно,
Солнце в тучи упрятать плотно.
Во всё небо развесить  объёмно
Дождя редкое решето.

Я надеюсь, всё будет, как надо.
Друг мой рядом, не далеко…

24.03.2018г. Нина Нечаева.