Отвыкшим духовно ра-з-ви вать ся

Селеваръ
Воля нужна чтоб Дух стяжать 
Урок преодоления
Заставит поясок ужать
Сквозь боли и лишения
Душе придется проходить
И чувства и желания
Ни раз придется усмирить
ЛЮ БО ВЬ ... САМОПОЗНАНИЕ
И БЛАГОДАТНЫЙ В РОДАХ ТРУД
ДА ОБРАЗНЫЙ ЯЗЫКЪ
СИЛУ В РА-З-ВИТИИ ДАДУТ 
ВСЕМ НАШИМ КТО ОТВЫК ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ