Мой цветочек!

Валя Наумова
Поливаем мы для сада
С мамой свежую рассаду...
Семена и зёрнышки
Проросли на солнышке!

Посажу и я в горшочек
Тонкий, нежный стебелёчек,
Пусть растёт он - маленький
Мой цветочек аленький!