Im Geiste

Ýììà Êëåéí
Der Traum...
traeumt mich tief
in meine Seele...
Magie durchstroemt
den Moment...
Zauberwaelder
offenbaren mir
Geheimnisse...
Das Mondlicht
bettet meinen Geist...
Gesegnete Stille...
Nimm mich
leis... mit dir...

..Alles was du aus ganzem Herzen in Liebe gibst, wird auf wundersame Weise in Liebe, um ein Vielfaches zu dir zurueckkehren
So gebe aus deinem Herzen und hoer nicht auf zu lieben. Liebe der Liebe willen und nicht um etwas zu bekommen, denn der Same der in LIEBE gesetzt wurde, wird immer aufgehen, frueher oder spaeter.
Oft ist dir die Ungeduld ein grosser Lehrer. Aufwuehlend laet sie dich eine innere Unruhe fuehlen. Egal ob in der menschlichen Liebe, im Beruf oder materiellen Dingen. Dein Ego strebt stets danach, seine Ziele zu erreichen. Schon immer! Doch wie reagierst du, wenn sich diese Ziele nicht erfuellen?
Du lebst, lernst und liebst und du stellst irgendwann fest, dass du nichts beschleunigen kannst, weil genau das, nur deinem Egodenken entspricht.
Die Seele aber laet sich vom Ego nicht unter Druck setzen. Sie erkennt immer, wann der richtige Zeitpunkt gekommen ist. Geduld, Dankbarkeit und Demut fuer genau das was sich nun in deinem Leben zeigt, sind die Energien die es braucht um "ES SEIN" zu lassen.
Nicht immer leicht und oft sogar eine Herausforderung, weil du DICH in solchen Momenten SELBST vergessen hast und nur das Ego bedienen willst. Doch wie entscheidest du dich JETZT in diesem Moment..... fuer die Angst, das Leiden und die Traurigkeit oder fuer die LIEBE? Wem willst du dienen? Deinem Ego oder deinem wahren SELBST?
Entscheidest du dich fuer LIEBE-
die vom Herzen kommende Liebe dann wird sie sich vermehren~ es kann gar nicht anders sein
Komm mein lieber Freund, meine liebe Freundin, ich reiche dir im Geiste meine Hand..... lass uns gemeinsam diesen wundervollen Pfad beschreiten.
Aus meinem liebenden Herzen
fuer dich