Как холодно

Виктория Кириндась
Как холодно, я вся дрожу...
И дождь бьёт барабанной дробью
Я всё решила, - сегодня ухожу
И останавливать не нужно, поздно

Сама придумала любовь, поверила сама
Мне лишь хотелось быть счастливою с тобою
Но рухнул замок, и исчезла пелена
Ты - лишь мираж, и ухожу я с этой болью

Храню любовь я в уголках своей души
И жаждет сердце поделиться ей с тобою
Но между нами пропасть и плывёт мечта
К тем берегам, где нет иллюзии самообмана