За что мне это испытанье?

Пётр Гарташкин
По мотивам произведения
 Инессы Елисеевой «Дива»


За что мне это испытанье?
Жена – прелестное созданье:
Все пялят на неё глаза,
Бить в морду каждому нельзя!

Стройна, как серна, грациозна,
Увы, весьма амбициозна:
На Нефертити страсть похожа,
С смуглинкой лёгкой нежной кожа.
 
Надменна, словно Клеопатра,
Пряма спиною, как лопата,
Зову в постель – Шахеризада,
Рукою глажу область зада.

«Сегодня я – как Мессалина,
Добавь чуть-чуть адреналина
И медленно начни ласкать,
Я в сексе – Инна, та же стать!»

Жду передышку, сто идей
Вползают в ухо словно змей:
«Хочу пойти на ипподром,
Скакать на лошади верхом!»
 
Незабываем каждый день,
Я исхудал, похож на тень,
Не знаю, долго ль протяну,
Собрав все силы, простону:

«Я попой грею шар земной,
Мне некогда скакать с тобой,
Ты слышишь, колокол звенит?
Обед готов и стол накрыт!»


               24. 03. 2018 г.