Мы девочки - прекрасные цветы

Ольга Михайловна Кайгородова
1 куплет:

Мы девочки - прекрасные цветы.
Мы девочки - прекрасные создания.
Мы в этот мир пришли для доброты,
А школа нам подарит знания.

И учитель, словно наша мать,
Каждый день встречает нас у двери.
Знания спешим мы получать,
Что бы в этой жизни в себя верить.


ПРИПЕВ 2 раза:

Снова школа. Наш любимый класс.
И учитель в нашем сердце.
Мы сюда придём ещё не раз.
Распахнём открытий дверцу.


2 куплет:

Мы девочки, мы любим помечтать.
Мы девочки серьёзны, но ранимы.
Мы можем к сердцу близко всё принять.
Нам важно знать о том, что мы любимы.

На уроках пишем мы в тетрадь.
У доски по списку отвечаем.
Наш учитель, как родная мать, -
Мудрость и успехи в нас вселяет.

ПРИПЕВ 2 раза:

Снова школа. Наш любимый класс.
И учитель в нашем сердце.
Мы сюда придём ещё не раз.
Распахнём открытий дверцу.


О.М.Кайгородова,
2018

Песня была написана для выступления в школе.