Бег умножает эндорфины

Ефросин Лунев
Бег умножает эндорфины
и смех спускается лавиной
на всех, кто любит жизнь и бег,
а смех нам всем, как оберег
от всех невзгод, от всех напастей...

а Бог даёт нам Жизнь и Счастье!!!

25.03.18      8:55