Псалом 148 о водах Полыни 2018

Апостол Бааз
Ныне планетой правят жёны, от Распятия вставшие в рост,
Позор на мужские погоны, огуречный блюдущие пост...
 

К вопросу о Каиновом вреде ветхого вина в новых мехах Иуд

АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 148
О водах Полыни 2018

Я учусь молчание слушать,
Достигаю в этом высот,
И, с закрытым ртом учусь, кушать,
Видя, сколько кругом сирот;

Я, смотрю на восходы Солнца,
Осознав, что оно для живых;
Вспоминаю, как Иуда смеётся,
Умножая вокруг таковых;

Вот опять, приходит Страстная,
Вновь, закрытым ртом ем;
Снова пробую и, снова не знаю,
Как всё это отдать всем;

От грома тишины звон в ушах,
Вновь слепым, дать видеть, хочу;
А, они мне в ответ – жизнь хороша,
Лишь бы каждому - по калачу;

Калач не выходит – бублик,
На шее у каждого виснет;
Снова рулит фальшивый рублик,
Безмолочное молоко киснет;

Улыбаются все мертвецы,
Им, завидуют, как бы живые;
Вместо смоковницы – огурцы,
И, постятся опять игровые;

Что тут скажешь закрытым ртом,
Соблюдая обет молчания;
Вновь на мерзости строится дом,
Вместо веры живой – отчаяние;

И, опять распнут Христа,
Деревянного, не Живого;
Вновь придёт их конец их "Поста",
Как бы Великого, но игрового;

От жути Сердце стынет,
Глядя на происходящее;
Торжествует вкус Полыни,
Таково ныне настоящее...

Анатолий Большаков/дапБааз/втХ/ 2018
Аминь. Аминь. Аминь.