Осень триптих воспоминание

Майкл Росляков
белое по синему
разбросало по небу.
осень, попроси меня
вспомнить хоть кого-нибудь.
белое и честное
растворило во/ сини.
..по весне невестою,
кем теперь, по осени?
жёлтое и красное
раскидало по ветру.
всё полунапрасное
зашвырнуло в озеро.
там, в холодном омуте,
у хозяйки памяти,
если не утонете,
до весны останетесь...