Несчастная любовь

Игорь Истомин Истигвит
©Истомин Игорь 25.03.2018

На душе скребутся кошки,
В душу плюнули они.
А весна та, за окошком,
Разорвала сердце мне.

Разорвала, сучка вклочья.
Посмеясь ещё во след.
Что же сделал я такого?
Что не угодил тебе?

Был вседа тебе опорой.
Был помощником твоим.
А ты чувства растоптала
Отношением своим.

Собирал их по крупицам,
Собирал я их как мог.
И как ты конечно знаешь.
Я с любовью их берёг!

Что осталось, сохраню я.
И дождусь того я дня.
Где мы будем только вместе,
Только вместе ты и я!