Моя краса

Виктор Николаич 2
Твой образ милый в тишине
Вдруг озарил меня вдвойне.
Уже себя не нахожу
И на тебя гляжу, гляжу.
Я в ожидании сейчас
От добрых, милых, нежных глаз.
Шепчу тебе:"Моя краса!
Давай взлетим на небеса
И будем мы с тобой парить
Над миром-это не забыть!"
Наполнишь страстью ты себя
И жгучий взгляд не отведя
Прильнешь ко мне ты красотой
Той вечной, милой и простой,
Что отдана тебе одной-
Забавной, славной и родной...


              24.03.2018 год.