рос

Помпейская Рыбка
В темноте свежих роз твоих покоев я распорот, как зимнее злое пальто,
и отрезан рукав и предплечье ноет, я теперь не в саду, я в храме святом
твоих темных глубоких июньских роз, что похожи на рыб и плывут по окну,
там, под вишнями я безнадежно рос, их касаясь коры, но однажды уснул и очнулся здесь, а потом упал
и собой возглашаю простую весть:
Я цветок, что тонко смертельно ал.
Я вчера был срезан, а теперь я есть - всё, что снится тебе, моя любовь."