Эта чертова усталость,

Ерокина Туся
Эта чертова усталость,
В сердце- черная дыра.
Сколько мне еще осталось ?
Или мне давно пора?

Рвет грудную и кровоточит
Острой раной боль в душе
Где здесь  power ? нет уж мочи..
жми рестарт ...пусть все уже.