Креативный старичок

Николай Будаев
Креативный я старик,
Ещё крепенький мужик.
Фору дам порой юнцам,
Уже взрослым пацанам.
Пробежать на лыжах кросс,
Не проблема,не вопрос.
И отжаться до упора
Я могу без разговора.
Вес солидный поборол,
Это вовсе не прикол.
Было ровно девяносто,
Вспоминать об этом тошно.
А сейчас как кипарис,
Стройный тополь иль нарцисс.
Сдал все нормы ГТО,
На значок,а вам слабо?
Свою баньку уважаю,
Регулярно посещаю.
Парюсь смело до изжоги,
Руки,спину,обе нОги.
Окунаюсь с головой,
В чан с холодною водой.
Забываю вмиг о хвори,
Неуместном,всяком вздоре.
Осушу литровку пива,
Для комфорта,позитива.
Стану к бабке приставать,
Её "зайкой" называть.
Устоять она не вправе,
Отказать в моей "халяве"...
А ещё люблю футбол,
Джаз,попсу и рок-н-ролл.
Знаю песни заводные,
Утонченные,блатные.
Сам пишу стихи чудные,
О природе,деловые...
Нет покоя у меня,
Ни сегодня,ни вчера...
Вот такой я старикан,
Из гранита *молокан!


Вдохновение от:http://www.stihi.ru/2017/09/09/3485
*молокане-одна из ветвей старообрядческой культуры.