Памяти телебашни. Снесли наш символ города

Юлия Головань
Прощай наш символ- города венец,
Надежды масс, увы, не оправдавший,
И твой такой трагический конец,
Как- будто символ всей эпохи павшей.
Над городом ты возвышался много лет,
И виден был ты людям отовсюду,
Ты стал легендой, лучшей из примет,
И красок добавлял вечернему этюду.
Тебя продали- так сказали в новостях,
Мол, городу не нужен этот хлам,
Вампиры сейчас пляшут на костях,
Воздай им Бог по мерзким их делам.
Не все скорбят, мне это не понять,
Пусть каждый за себя решает сам,
Но в душах многих ты останешься стоять,
Не покорившейся жестоким палачам!