ВСЕМ кто от Истины отвык

Селеваръ
Без образный и безобразный
Канет в былое алфавит
Вернется с чистотой алмазной
И изначальный примет вид

Великий Образный Могучий
Единства Знак - Родной Языкъ !
Волк-Велесъ предоставит случай
всем кто от истины отвык ...

Кирпичик к кирпичику мудрые знания
От Круга до Круга Языкъ со-хранил
В нем Образы Рода Всего Мироздания
В нем Светлый Исток созидательных сил

Мысль порождает вибрации звука
Образ Материи это слог ОМ...
Дед словом заветным питающий внука
Чтоб тот возмужав стал достойным отцом
Сам образ ваял возмножая Родъ славный
Выбрав любое из благостных дел
В этом Творения принцип есть главный
Который всегда Душу радостью грел

Радость и Честь чадам Расы дается
Ответственно встретить Великий РА-Свет
Память ни сразу но точно вернется
Задавший вопрос Найдет верный ответ

Кто Я ?...  Мое Предназначение ?
Вот с этого можно пожалуй начать
Здравыми мыслями без самомнения
По Со-вести Честно дано отвечать

А РОДный  Языкъ как нельзя будет к стати
Зачем нужен суффикс с приставкою ,,бес "
Глумиться над Правдой и Образом хватит
Есть Родъ и Сварогъ есть Перунъ и Велесъ
Есть Родовые Устои ... По-Коны ...
Буквица ... Руны ... Дар Коляды ...
Есть терема и резные хоромы
Сила Живого Огня и Воды
Есть  Воз-Духа вольного вольная Сила
Есть Сила что дарит Сыра Земля Мать
Кто зрел как восходит Трисветлый Ярила
Уверен! ... тот смог испытать благодать ...

Чело-век это Воля подчиненная диктатуре Со-вести !
В себе надо разобраться и уйти от потреблятства
От господства чувств желаний Путь один - с а м о п о з н а н и е




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ