31 число

Лиса Соки
Уж 31 число,
Украсил Ёлку я давно.
И стол накрыт, вино разлито,
Семья со мной, все шито-крыто.
И на часах уже 12,
Мы начинаем отрываться!

Теперь уж первое число
И я не помню ничего ...
Вот так отпраздновал я год ,
Ну,здравствуй,год мой без забот!