Осторожное богохульство

Герман Гусев
1. Если атеист более терпим к верующему, чем наоборот, то я не спешу уверовать.
2.  Наука может объяснить религию, а религия науку – нет.
3. Когда жизнь доказала, что на небе Бога нет, то его стали искать там, где он  и сам бы не согласился: вне пространства и времени.